ニュース詳細
2017/03/17 19:12
新作とリニューアル
3月中旬 まだちょっと寒いですが、日差しは春ですね。
そろそろケーキも衣替え
月替わりとは別に新しいケーキを作りました。
「さくらんぼのシブースト」
さくらんぼのタルトの上にムースがのったケーキです。甘酸っぱいチェリーに トロっとしたムース さくっとしたタルトがお楽しみ頂けます。
そしてリニューアル!!!なんと「ザッハトルテ」が生まれ変わりました。ガナッシュチョコをホイップしたチョコクリームをたっぷりサンド致しました。
チョコレート好きさんには、ぜひおすすめです。 春休み、年度変わりですから何かとあわただしいとは思いますが・・・ ちょっと一息 ブレイクタイム「みうらんど」へ ぜひ皆様のご来店心よりお待ち申し上げております。